在线看日本av不卡

首頁
>政務公開>法規文件>在线看日本av不卡
索引號: 11370306004335756E/2020-00028 公開方式: 主動公開
發布機構: 周村區科技局 組配分類: 在线看日本av不卡

《周村區科技創新券管理辦法(試行)》解讀

發布日期:2019-12-21 10:33:18浏覽次數:字體:[ ]

          一、背景与依据

        为贯彻落实《山东省创新券使用管理办法》(鲁科字〔2019〕66号),支持企业与高校围绕产业关键技术、人才引进和项目立项等方面开展协同创新,实现校城深度融合、加快基础研究成果向产业技术转化,持续提升全社会研发投入水平,区委组织部、区科技局、区财政局联合制定了《周村区科技创新券管理办法(试行)》(周科字〔2019〕 号)。

         二、主要内容

        《办法》共7章17条,在管理机构、发放对象和数额确定、使用范围、兑付程序、监督与管理等方面推出了一系列实施举措,主要包括:

        (一)管理机构:成立周村区科技创新券管理领导小组,下设办公室,设在区科技局。主要负责创新券的资金预算安排、发放及兑付创新券资金等事项;负责与驻淄高校联系对接,落实好创新券的使用、管理、监督等工作。

         (二)发放对象:创新券面向承担区级校城融合项目的企事业单位和社会组织发放。

         (三)发放数额:创新券面额分为1千元、5千元、1万元、5万元四种,有效期为自发放之日起2年,在有效期内进行兑付,逾期失效,不可兑付。

          (四)使用范围:创新券应当用于支付立项项目实施过程中产生的相关费用。

          (五)兑付程序:

           1、对立项的校城融合扶持项目,按照其享受资助金额的30%向高校发放现金,由高校发放到项目负责人;按照项目享受资助金额的70%确定创新券数额,发放到项目协作单位。

           2、由项目协作单位根据项目任务书完成情况,分阶段向项目合作方支付一定数额的创新券,发放数额应当客观体现项目合作方在项目实施过程中的参与程度和实际作用。

            3、项目合作方将获得的创新券报送至所属高校,由高校集中到创新券管理办公室申请兑付。创新券每年兑付一次,分别定于项目中期绩效评价及终期验收合格后兑付。

           (六)监督与管理:对弄虚作假、骗取项目资金及创新券的单位和个人,一经发现,注销其创新券并追回已拨付资金,3年内不再给予其各类扶持资金支持,并保留进一步追究其责任的权利。

 

 

/art/2019/12/21/art_5404_1847676.html    

【打印本頁】【關閉窗口】